Ensalada marroquí de coliflor
Buenas tardes!!!! Hoy es el festival de eurovisión, me encanta!!!!
Siempre hacemos en casa una cena variada, mientras vemos el festival, nos encanta, os dejo aquí una recetita que os puede servir muy rica y fácil!!!
La saqué de un programa de Canal Cocina, y la verdad que está deliciosa.
Ingredientes:
- Un puñado de pasas
- 20 gr de almendras tostadas o laminadas
- Una coliflor
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 25 gr de cebolla roja picada
- Un puñado de perejil picado
- Vinagre
Elaboración:
Ponemos a precalentar el horno a 180º.
Ponemos a remojo las pasas en agua.
Ponemos la coliflor en una bandeja de horno, con un chorrito de aceite abajo, salpimentamos y echamos otro chorrito de aceite.
Horneamos unos 20 minutos o hasta que esté.
Hacemos la vinagreta: Cebolla, perejil, pasas, vinagre y aceite.
Rallamos las almendras y echamos encima de la coliflor la vinagreta y encima las almendras.
Y listo!!! Así de rico y rápido, una forma distinta de comer esta deliciosa verdura, espero que os guste!
Comentarios
Publicar un comentario