Saquitos de morcilla y manzana
Perfecto entrante para cualquier ocasión tanto de almuerzo como de cena.
Está muy rico si te gusta la combinación de lo dulce y lo salado, y queda que cruje en la boca!!!! Es muy fácil de hacer y merece la pena, vamos allá!!
Ingredientes:
- Una cascara de puerro
- 1 manzana
- 1/2 morcilla de arroz
- Masa brick
- Azúcar
- 1 huevo
*Con estos ingredientes salen unos 14 saquitos pequeños.
Elaboración:
En primer lugar vamos a cortar en tiras finas la cáscara del puerro que nos servirá como hilo para nuestros saquitos.
Cortamos en taquitos la manzana pelada y descorazonada, ponemos un poco de azúcar al gusto y un chorrito de agua, hacemos a fuego medio hasta que se ablande.
Cuando esté lista, con un tenedor o con un mortero machacamos la manzana hasta que nos quede como una pasta. Reservamos.
Ponemos nuestra morcilla con el huevo batido y la hacemos un poco, no la hacemos demasiado porque luego la vamos a meter al horno y sino se nos quedaría muy seca.
Cortamos la masa brick en cuatro partes y ponemos un montoncito en cada parte con otro montoncito de la pasta de manzana.
Cerramos con el hilo de puerro en forma de bolsa y metemos al horno a 180º unos 10 minutos (hasta que la masa se ponga un poco tostada)
Sacamos y servimos en el momento!!! Espero que os guste!!!
Comentarios
Publicar un comentario