Aguacates con salsa rosa
Feliz domingo seguidores, hoy os traigo esta receta que a mi gusto, está riquísima.
Se trata de aguacates con salsa rosa y un relleno de pasas, manzana y zanahoria.
Podéis echarle todo lo que queráis, por ejemplo, palitos de cangrejo, gambas.. pero la combinación que os voy a dar es la que más me encanta.
También os voy a dar la receta de una salsa rosa especial, con un toque único y perfecto y lo mejor que... es otra receta supeer sencilla!!!!
Ingredientes:
En primer lugar, vamos a hacer la salsa rosa, mezclamos todos los ingredientes (2 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de ketchup, 1 cucharada de mostaza, unas gomitas de tabasco y un chorrito de coñac) y removemos bien, reservamos.
Ahora cortamos la manzana en taquitos pequeños y la zanahoria en tiras finitas. Para 2 aguacates utilicé 1 manzana pequeña, un puñado de pasas, 2 zanahorias pequeñas (podéis ver la cantidad en la foto).
Abrimos los aguacates y quitamos el hueso, un truco para quitarlo sin problema es clavar el cuchillo en el hueso y girarlo hasta que salga.
Con la cuchara abrimos un huevo un poco más grande para poder meter el relleno y que quepa más cantidad.
Ponemos en el interior una cuchara de salsa, encima un puñado de las pasas, la manzana y la zanahoria y encima otra cuchara de salsa rosa.
Ponemos la carne del aguacate que hemos sacado encima y terminamos!!!!! Listo para comer como un perfecto entrante!!!! Espero que os guste.
Se trata de aguacates con salsa rosa y un relleno de pasas, manzana y zanahoria.
Podéis echarle todo lo que queráis, por ejemplo, palitos de cangrejo, gambas.. pero la combinación que os voy a dar es la que más me encanta.
También os voy a dar la receta de una salsa rosa especial, con un toque único y perfecto y lo mejor que... es otra receta supeer sencilla!!!!
Ingredientes:
- Aguacates
- Pasas
- Manzana
- Zanahoria
- Para la salsa (ketchup, mayonesa, mostaza, tabasco, coñac)
Elaboración:
Ahora cortamos la manzana en taquitos pequeños y la zanahoria en tiras finitas. Para 2 aguacates utilicé 1 manzana pequeña, un puñado de pasas, 2 zanahorias pequeñas (podéis ver la cantidad en la foto).
Abrimos los aguacates y quitamos el hueso, un truco para quitarlo sin problema es clavar el cuchillo en el hueso y girarlo hasta que salga.
Con la cuchara abrimos un huevo un poco más grande para poder meter el relleno y que quepa más cantidad.
Ponemos en el interior una cuchara de salsa, encima un puñado de las pasas, la manzana y la zanahoria y encima otra cuchara de salsa rosa.
Ponemos la carne del aguacate que hemos sacado encima y terminamos!!!!! Listo para comer como un perfecto entrante!!!! Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario