Quiché de puerro y bacon; Quiché de 4 quesos

Dos recetas de Quiché perfectamente ricas!!!!!
No sé cual de las dos está más rica la verdad pero desde luego que ambas están muy buenas.
Lo bueno de la Quiché es que puedes rellenarlo de lo que tu imaginación diga siempre que sigas los pasos del relleno. Bueno vamos allá!!!


Ingredientes para la Quiché de puerro y bacon:
  • 3 puerros medianos, solo la parte blanca
  • 150 gr de bacon en taquitos
  • 1 lámina de masa quebrada 
  • 200 cl de nata para cocinar
  • 3 huevos medianos
  • 100 gr de queso rallado

Ingredientes para la Quiché de 4 quesos:
  • Un puñado de queso para pizzas
  • Un puñado de queso roquefort
  • Un puñado de queso emmental
  • Un puñado de queso parmesano
  • 3 huevos
  • 200 cl de nata para cocinar
  • 1 lámina de masa quebrada


Elaboración:

Quiché de puerro y bacon:
En primer lugar vamos a trocear el puerro y el bacon.


Rehogamos cada uno por separado hasta que queden hechos.
Ponemos la masa quebrada en nuestro molde engrasado. 


Aparte hacemos la crema del relleno. Mezclamos los huevos, con la nata, con el queso rallado, sal y un chorrito de aceite. Añadimos el puerro y el bacon a esta crema y ponemos en el interior de la masa.


Metemos en el horno precalentado a 200º durante 25 minutos más o menos (observar que por debajo no quede la masa cruda y que la Quiché esté cuajada). Sacamos y servimos.



Quiché de 4 quesos:
Ponemos la masa en el molde engrasado.
Hacemos el relleno con los huevos, la nata, la sal y el chorrito de aceite y con los cuatro quesos cortados en taquitos pequeños, removemos todo. Ponemos en el interior del molde.


Metemos en el horno precalentado a 200º durante 25 minutos (hacemos como la anterior Quiché, vemos si está bien hecha por todos los lados).



Espero que os gusten las recetas!!! Y que disfrutéis haciéndolas y comiéndola!!!

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