Gazpacho de remolacha
Siiii, gazpacho de remolacha, así a primera impresión puede resultar un poco ratito pero la verdad es que cuando lo probéis os va a encantar!!!!!
Hoy tuve una barbacoa y a todos les encantó porque el toque de remolacha le da un sabor suave y un color muy bonito!!!
Es super sencillo, pues, es la misma receta de un gazpacho tradicional pero añadimos las remolachas!!! Así de fácil!!!
Ingredientes (6-8 raciones):
Hoy tuve una barbacoa y a todos les encantó porque el toque de remolacha le da un sabor suave y un color muy bonito!!!
Es super sencillo, pues, es la misma receta de un gazpacho tradicional pero añadimos las remolachas!!! Así de fácil!!!
Ingredientes (6-8 raciones):
- 1 kilo de tomates maduros con piel
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla de las grandes
- 500 gr de remolacha (un paquete de los que vienen 6)
- 1 diente de ajo
- 70 gr de pepino
- 70 gr de aceite virgen extra
- 8 cubitos de hielo o agua fría
- 30 gr de vinagre
- Sal al gusto
Elaboración:
Vamos a poner todos los ingredientes en la trituradora menos el hielo o el agua (en mi caso la thermomix) y ponemos a velocidad 5 durante 30 segundos. Luego durante 3 minutos a máxima velocidad.
Una vez hecho esto, echamos el agua o el hielo, removemos y servimos!!!
Podemos decorar con una gota de nata líquida en el centro y con un palillo la removemos para dar un efecto de espiral.
Espero que os guste!!!
Comentarios
Publicar un comentario