Tarta de piruleta

Holaaa amigos!! 
Sabéis esas piruletas de fiesta de toda la vida verdad? Pues os traigo algo aún más rico... una tarta de ellas!!! y algo muy bueno.. no necesita horno!!!
Esta tarta es ideal para niños y para los no tan niños.. jejeje pues yo se la hice a mi novio y le encantó, queda como una mousse con trocitos y está de muerte, eso sí, para los que le guste lo dulce porque sino... esta tarta lo es demasiado.
Bueno allá vaaa, manos a la obra!!


Ingredientes

-Para la base:

1 paquete de galletas maría
80 gramos de mantequilla

-Para la mousse:

300 gramos de queso philadelphia
100 ml de agua
6 hojas de gelatina neutra
500 ml de nata para montar
15 piruletas más o menos
100 gramos de azúcar

-Para adornar:

Más piruletas y chuches de gominolas


Elaboración

En primer lugar, vamos a comenzar con la base.
Trituramos las galletas hasta conseguir que queden polvo (o machacando mucho o con una batidora) y mezclamos bien con la mantequilla bien derretida (microondas o en un cazo). Expandimos por el molde y lo aplastamos bien hasta que quede compacto.
Para realizar nuestra mousse, en primer lugar remojamos las hojas de gelatina en agua fría, y mientras tanto ponemos en el fuego las piruletas junto con el agua. Vamos removiendo para evitar que se peguen, hasta que quede bien derretido. Añadimos entonces las hojas de gelatina y removemos hasta que se disuelvan. Reservamos.
En un bol batimos el queso crema y vamos agregando poco a poco nuestra mezcla anterior de las piruletas sin dejar de batir. Reservamos.
En otro bol, montamos la nata con el azúcar y cuando haya montado, con movimientos envolventes para evitar que se baje, lo añadimos a la mezcla anterior, obteniendo así una especie de mousse. 
La vertemos en el molde con cuidado de no romper la galleta y dejamos en la nevera unas 11 horas más o menos para que termine de cuajarse bien (también depende del frío de la nevera). Decoramos con las piruletas y las chuches y ya podemos hincarle el diente!!! Ñam ñam, salud!






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