Cupcakes de lasaña

Bueno bueno.. ya iba siendo hora de una receta salada no??? y aquí os dejo una que está deliciooooosaaaa y de verdad os lo digo que lo está.
Es muy sencilla y rápida y en nada de tiempo podéis tener un tentempié muy rico. Aquí va la receta!!!


Ingredientes:

  • Placas de lasaña precocidas (se usan dos por cupcake, así que al gusto)
  • Tomate orlando
  • Carne picada
  • Orégano
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Sal y pimienta
  • Vino de cocinar
  • Queso rallado (mientras más variedad de quesos mejor)

Elaboración:

En primer lugar colocamos en una bandeja agua caliente y dejamos en remojo las placas (leer en el paquete de las placas el tiempo), mientras vamos preparando nuestro sofrito, todo va al gusto, depende de cuanta verdura queramos, así que cortamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria y la ponemos a fuego medio.
Cuanto esté más o menos sudada, echamos la carne picada y cuando ésta coja color, echamos el chorrito de vino, la sal y la pimienta.
Precalentamos el horno a 200º.
Sacamos nuestra bandeja de cupcakes y la engrasamos un poco para evitar que se peguen nuestras placas. Colocamos las placas de forma que formemos un paquete abierto y echamos un pegotito de tomate, y espolvoreamos orégano. Echamos nuestro sofrito en cada uno de los saquitos y por encima echamos el queso (yo echo bastante porque a mí me gusta notar el queso). 
Metemos en el horno hasta que el queso se nos vaya dorando y veamos que las esquinas de las placas de pasta se vayan poniendo un poco castañas (cuidado, pues si se pasan se deshace). Sacamos y... ¡¡listo para comer!! Espero que os guste la idea, a mí me encanta



Comentarios

  1. Muy buena idea como entrante o aperitivo. Queda muy lucido.

    Un beso.

    Vicen.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii y quedan crujientes y saben mucho a lasaña. Están bastante bien para entrante :)

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares