Calabacín con queso parmesano
Si te gusta el calabacín y el queso parmesano apunta esta receta porque te va a encantar!
Es una receta muy fácil, sencilla y muuy rica.
La hizo un día mi padre y me gustó mucho, y queda perfecto como un entrante o para acompañar nuestros platos!!!
Ingredientes:
Lo que tenemos que hacer en primer lugar es laminar el calabacín, preferiblemente con mandolina porque nos tiene que quedar muy muy fino, sino, nos matará el sabor final que queda. Exprimimos por encima un limón quedando todo el calabacín mojado de él.
Es una receta muy fácil, sencilla y muuy rica.
La hizo un día mi padre y me gustó mucho, y queda perfecto como un entrante o para acompañar nuestros platos!!!
Ingredientes:
- Calabacín
- Limón
- Queso parmesano
- Aceite de oliva
Lo que tenemos que hacer en primer lugar es laminar el calabacín, preferiblemente con mandolina porque nos tiene que quedar muy muy fino, sino, nos matará el sabor final que queda. Exprimimos por encima un limón quedando todo el calabacín mojado de él.
Ahora, rallamos queso parmesano, mientras más queso más sabor nos queda, y lo echamos por encima del calabacín. Echamos un chorrito de aceite de oliva y listo!!!!! A comeeeer!!
Comentarios
Publicar un comentario