Brownie de tarta de queso

Sí brownie de tarta de queso, por si no es suficientemente delicioso el brownie se le añade la tarta de queso!!! ri-quí-si-mo, lo hice hoy por primera vez, y desde luego que la voy a hacer muchas veces más.
 La receta lo cogí de Rachel Allen, una gran artista en este mundo, y aquí os la dejo para que la podáis disfrutar como yo!!!! No os arrepentiréis!!
  

Ingredientes para el brownie:
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de chocolate negro
  • 120 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 75 gramos de harina de reposteria
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • Una pizca de sal
  • 100 gramos de pepitas de chocolate (opcional, para dar más sabor de chocolate)

Ingredientes para la tarta de queso:
  • 200 gramos de crema de queso
  • 2 yemas de huevo
  • 75 gramos de azúcar


Elaboración:

En primer lugar vamos a elaborar el brownie.
Ponemos a fundir la mantequilla junto con el chocolate con cuidado de que no se queme.
Una vez fundido, echamos el azúcar junto con los huevos y mezclamos muy bien.
Añadimos la harina, con la levadura, con la pizca de sal y con el cacao, tamizando para evitar grumos, y mezclamos bien. Incorporamos las pepitas de chocolate. Reservamos.




Precalentamos el horno a 180º.
Ahora, hacemos la tarta de queso. En primer lugar, batimos las yemas junto con el azúcar hasta que se forme una masa bien integrada. Una vez mezclada, añadimos la crema de queso y mezclamos bien hasta que vuelva a quedar bien integrada. Reservamos.




Echamos en un molde engrasado el brownie, y encima echamos cucharadas grandes de crema de queso, quedando como pegotes, y con un palillo, lo pasamos por toda la masa de forma que va a quedar un efecto marmoleado.


Metemos en el horno durante 30 minutos, o hasta que veamos que por los bordes se despega y en el medio queda un poco blando. 
Sacamos y dejamos en el molde durante 20 minutos (el calor del molde dejará el brownie en su punto). Cortamos en taquitos y.... listo para comer!!!!!!!








Comentarios

  1. Muy buena receta y facil de hacer, estoy deseando probarla

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  2. Menuda pintaaa. El efecto marmoleado me encanta. Me la apunto.

    Un beso.

    Vicen.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias!!! Seguro que te encantará, queda muy esponjoso y muy rico.
      Un saludo.

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  3. Tiene muy buena pinta, una muy buena combinación. Para tener una idea del número de personas, ¿qué tamaño tiene el molde? Gracias por la receta!

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  4. Hola!! muchísimas gracias. Pues la medida del molde es de 25 cm, pero si lo tienes más pequeño mejor porque así te sale más alto, para mi gusto queda mejor. Un saludo!!!

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