Bizcocho de plátano
Precaución!!!!! ¿Te gusta el plátano? pues cuidado que con este bizcocho no vas a querer comer otra cosa, porque te encantará!!!!
Lo aprendí en un blog llamado ''Artizana'' y desde entonces es de mis preferidos.
Es super jugoso y tiene mucho sabor a plátano, es ideal porque es muy sencillo (todo va con las medidas de un vaso de yogur) y super rápido!!
Mantener la calma, por lo menos yo, que siempre que hago este bizcocho cae más de medio plátano en mi boca antes que en el bol y como no tengáis más os quedáis sin ellos jajaja. Bueno vamos allá.
Ingredientes:
Desmoldamos antes de que se enfríe y así evitamos que el azúcar se quede pegado al molde. Y por fin a comeeeer! Saluuud!!!
Lo aprendí en un blog llamado ''Artizana'' y desde entonces es de mis preferidos.
Es super jugoso y tiene mucho sabor a plátano, es ideal porque es muy sencillo (todo va con las medidas de un vaso de yogur) y super rápido!!
Mantener la calma, por lo menos yo, que siempre que hago este bizcocho cae más de medio plátano en mi boca antes que en el bol y como no tengáis más os quedáis sin ellos jajaja. Bueno vamos allá.
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 2 huevos
- 2 vasos y medio de yogur de harina
- 1 vaso de yogur de aceite de girasol
- 1 vaso de yogur de azúcar
- 1 cucharada de levadura
- 4 plátanos (depende del tamaño)
Elaboración:
En primer lugar vamos a batir los huevos junto con el azúcar hasta que se incorporen bien. Añadimos el aceite, el yogur y volvemos a batir hasta que se integre bien.
Incorporamos a la mezcla 2 plátanos picados a trocitos.
Tamizamos y vamos echando poco a poco la harina con la levadura.
Engrasamos el molde con mantequilla y espolvoreamos azúcar por todo el molde y ponemos una capa por la base y por los lados de plátano cortado en rodajas.
Echamos la mezcla en el molde y metemos durante 40 minutos, probar con un palillo hasta que salga limpio.
Desmoldamos antes de que se enfríe y así evitamos que el azúcar se quede pegado al molde. Y por fin a comeeeer! Saluuud!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarNuy buena pinta ;)
Eliminargracias!!!
Eliminar